Home > 2013年07月08日

2013年07月08日

濃厚!

はじめてってのはドキドキしますな~

この前初めて生クリームを使ってカルボナーラを作ってみました。

とはいってもレシピなんてものは有りません。

己のカン、それだけが男の料理を定めるのだ―!(謎


普段は牛乳で作るためあっさりしたものになるんですが…

アスパラとブロッコリーのカルボナーラ

むふぅ…
なんといふ濃厚さ

これならば
かの味王さまも満足されるであろう一品。
自画自賛。うむ。
でもホントに
旨いぞぉぉぉおぉぉー!

料理は行き当たりばったりのくまもとですが、
しかーしっ!
夏期講習の準備には抜かりはないですぜ!

初めての方も
常連の方も
準備万端でお待ちしております。
濃厚な授業を御期待下さいませ。


そ!それはもしや!
エディ君も準備万端!
すぽんっ!
まっしぐらです(笑)


                                             くまもと

文理学院オフィシャルホームページ

Home > 2013年07月08日

携帯への登録はこちらから
QR
最近のコメント
最近のトラックバック
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top